当サイトは名古屋外国語大学より株式会社KEIアドバンスが構築及び運営の委託を受けております。
名古屋外国語大学へご登録いただきました個人情報は、大学受験の出願に係わる目的のみで利用いたします。
また、当社は個人情報の管理には万全の体制で臨んでおります。

個人情報の取り扱いについて

個人情報の取り扱いについて必ずご確認ください。
確認ができましたらページ下部の 出願申込 をクリックして画面の指示に従い出願手続きを進めてください。

インターネット出願に関する個人情報の取り扱いについて

 

名古屋外国語大学(以下、「本学」という)では、「個人情報の保護に関する法律」、「文部科学省所管事業分野における個人情報保護に関するガイドライン」等に基づき、適切に個人情報を取り扱います。

 

(1) 個人情報の利用目的について

本学は、取得した個人情報の利用は、以下に示す利用目的の範囲内で取り扱います。

  • 入学試験実施(出願処理、試験実施)
  • 合格発表
  • 入学手続
  • 入学後の学内管理
  • 個人を特定できない方法又は形式による統計的集計


(2) 個人データの第三者提供について

本学は、取得した個人データを利用目的の範囲を超えて第三者へ提供する場合は、あらかじめ利用目的を公表、又は通知し、ご本人の同意を得たうえで実施します。なお、次に掲げる事項の場合は、ご本人に同意を得ずに提供することがあります。

  • 法令に基づく場合
  • 人(法人を含む)の生命、身体又は財産の保護のために個人データを第三者に提供する必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 公衆衛生の向上又は子ども・若者の健やかな育成等の推進のために、特に個人データを第三者に提供する必要がある場合に、本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して関係事業者が協力する場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

 

(3) 個人データの取り扱いの委託について

本学は、利用目的の範囲内で、個人データの取り扱い業務の一部又は全部を外部に委託することがあります。この場合、個人データを適切に取り扱っていると認められる委託先を選定し、契約等において個人データの適正管理・機密保持等により個人データの漏洩防止に必要な事項を取決め、適切な管理を実施させます。

出願申込

操作に関するお問い合わせ

志願受付操作サポート窓口
TEL:0120-752-257
お問い合わせの前に「よくある質問(Q&A)」をご確認ください

期間によりお問い合わせ時間が異なります

  • ◆2016/09/01(木)~09/30(金)
     毎日 12:00~18:00
  • ◆2016/10/01(土)~12/28(水)
     毎日 12:00~20:00
  • ◆2017/01/04(水)~02/28(火)
     毎日 09:00~20:00
  • ◆2017/03/01(水)~03/28(火)
     毎日 12:00~20:00

※上記期間外は受け付けておりません
※年末年始(12/29(木)~01/03(火))は休業させていただきます
※公衆電話からはご利用いただけません
※ご意見・お問い合わせ内容等の正確な把握や、今後のサービス向上のために、通話を録音させていただきます


名古屋外国語大学 入試課
TEL:0561-75-1748
平日 9:00~17:00
土曜 9:00~13:00
日曜・祝日は電話受付をしておりません。

書類送付先
〒470-0197
愛知県日進市岩崎町竹ノ山57